Nina Stojanovic pasa a la próxima ronda del torneo de Changsha tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nina Stojanovic - Yue Yuan del ITF China 19A 2019

La tenista serbia Nina Stojanovic, número 165 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar en las semifinales del torneo de Changsha por 6-3 y 6-2 en una hora y veintisiete minutos a Yue Yuan, tenista china, número 259 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la final del torneo de Changsha.

Yuan consiguió romper el saque una vez, mientras que la jugadora serbia lo consiguió 4 veces. Asimismo, la serbia tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 55% de efectividad, ninguna doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a la final de la competición, que concluirá con el enfrentamiento entre Stojanovic y la ganadora del partido entre la jugadora búlgara Aleksandrina Naydenova y la tenista china Hanyu Guo.

La celebración del torneo de Changsha (ITF China 19A) se produce entre el 2 y el 8 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas.