La tenista Zuzana Zlochova se clasifica para las semifinales del torneo de Huangshan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Zuzana Zlochova - Chang Liu del ITF China 16A 2019

Zuzana Zlochova, eslovaca, número 398 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Huangshan por 6-2 y 6-0 en una hora y once minutos a Chang Liu, tenista china, número 549 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

En el transcurso del partido la eslovaca consiguió romper el saque a su adversaria 6 veces, en el primer servicio tuvo un 54% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora china, logró quebrar el saque a su contrincante una vez, logró un 56% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 36% de los puntos al saque.

En el torneo de Huangshan (ITF China 16A) participan un total de 32 tenistas. Asimismo, se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.