Wushuang Zheng se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Zixuan Zeng

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Wushuang Zheng - Zixuan Zeng del ITF China 11A 2019

Wushuang Zheng, china, número 556 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en cincuenta y dos minutos por 6-1 y 6-2 a Zixuan Zeng, tenista china en los dieciseisavos de final del torneo de Hengyang. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Hengyang.

Los datos del partido reflejan que la tenista china logró quebrar 6 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 76% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la china, logró quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, obtuvo un 58% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 36% de los puntos al saque.

Zheng jugará en los octavos de final del campeonato contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista tailandesa Peangtarn Plipuech y la estadounidense Anastasia Evgenyevna Nefedova.

La celebración del torneo de Hengyang (ITF China 11A) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras que optarán a un total de 25.000 $ en premios.