La tenista Arina Rodionova se clasifica para los octavos de final del torneo ITF Canada 02A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arina Rodionova - Ysaline Bonaventure del ITF Canada 02A 2019

Arina Rodionova, australiana, número 235 de la WTA, ganó en dos horas y once minutos por 6(5)-7(7), 6-4 y 6-1 a Ysaline Bonaventure, tenista belga, número 111 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los dieciseisavos de final del torneo ITF Canada 02A. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final del torneo.

La jugadora belga logró quebrar 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Rodionova lo consiguió en 8 ocasiones. Además, la australiana tuvo un 59% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 13 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

El torneo ITF Canada 02A se lleva a cabo entre los días 12 y 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.