Las tenistas Mateas y Branstine le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Rogowska e Inglis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Mateas y Carson Branstine - Olivia Rogowska y Maddison Inglis del ITF Canada 01A 2019

La estadounidense Maria Mateas, número 766 de la WTA y la tenista canadiense Carson Branstine, número 369 de la WTA ganaron en los octavos de final del torneo de Saskatoon en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-2 y 7(7)-6(5) a las australianas Olivia Rogowska y Maddison Inglis, número 434 de la WTA y, número 327 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Saskatoon.

Durante el juego, Mateas y Branstine, las ganadoras, consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus rivales, en el primer servicio tuvieron un 66% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y lograron el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper 2 veces el saque a sus oponentes, lograron un 61% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y ganaron el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, las vencedoras jugarán contra las jugadoras estadounidenses Kennedy Shaffer y Louise Kwong.

La celebración del torneo de Saskatoon (ITF Canada 01A) se produce entre los días 9 y 13 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.