Isabelle Oikawa Torres venció a Tatiana Terwindt en la ronda previa de calificación del torneo de Sao Paulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabelle Oikawa Torres - Tatiana Terwindt del ITF Brazil 04A 2019

La tenista brasileña Isabelle Oikawa Torres ganó por 6-1, 2-6 y 10-4 a la jugadora paraguaya Tatiana Terwindt en la ronda previa de calificación del torneo de Sao Paulo. Tras este resultado, la ganadora logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo de Sao Paulo.

La paraguaya consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, mientras que Oikawa Torres, por su parte, lo hizo 4 veces. Asimismo, la tenista brasileña tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 61%, hizo 6 dobles faltas y logró el 50% de los puntos al saque.

El torneo de Sao Paulo (ITF Brazil 04A) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de rivales. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 16 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 23 y 29 de septiembre sobre tierra batida exterior.