El tenista Joao Lucas Reis Da Silva logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Andrés Urrea

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joao Lucas Reis Da Silva - Andrés Urrea del ITF Bolivia F1 2019

El brasileño Joao Lucas Reis Da Silva, número 671 de la ATP y cabeza de serie número 5, venció en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra por 7-5 y 6-1 en una hora y cuarenta y cuatro minutos al tenista colombiano Andrés Urrea, número 1286 de la ATP. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cruz de la Sierra, los cuartos de final.

El jugador colombiano no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el jugador brasileño lo consiguió 3 veces. Además, el jugador brasileño tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 54% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Cruz de la Sierra (ITF Bolivia F1) tiene lugar del 5 al 11 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se presentan un total de 46 tenistas.