Los tenistas Miele y Blumenberg logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Navone y Skierkier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andre Miele y Alex Blumenberg - Mariano Navone y Boruch Skierkier del ITF Bolivia F1 2019

Los brasileños Andre Miele y Alex Blumenberg, número 942 de la ATP y, número 1092 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Santa Cruz de la Sierra en una hora y treinta y cinco minutos por 3-6, 7(7)-6(5) y 10-8 a los jugadores argentinos Mariano Navone y Boruch Skierkier. Tras este resultado, podremos seguir viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Cruz de la Sierra, los cuartos de final.

Los datos del partido reflejan que Miele y Blumenberg, los ganadores, lograron quebrar el saque en una ocasión a sus rivales, tuvieron un 57% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, su efectividad fue de un 63%, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 69% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Cruz de la Sierra entre el 6 y el 10 de agosto sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 10 parejas.