El tenista Simon Beaupain logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Luis Humberto López

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Simon Beaupain - Luis Humberto López del ITF Belgium F6 2019

Simon Beaupain, belga, número 1073 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Lambermont en dos horas y nueve minutos por 7(7)-6(4) y 6-4 a Luis Humberto López, tenista mexicano, número 1902 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Lambermont.

Los datos del partido reflejan que el jugador belga logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque. En cuanto al mexicano, logró romper 4 veces el saque a su adversario, obtuvo un 62% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Lambermont del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 30 jugadores.