El tenista Guy Den Heijer se clasifica para las semifinales del torneo de Bruselas

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guy Den Heijer - Michael Geerts del ITF Belgium F3 2019

El tenista neerlandés Guy Den Heijer venció por 6-3, 5-7 y 6-4 en dos horas y veintiocho minutos al belga Michael Geerts, número 635 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Bruselas. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bruselas, las semifinales.

Durante el partido, Den Heijer logró romper el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al tenista belga, logró quebrar 5 veces el saque a su rival, su efectividad fue de un 60%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

El torneo ITF Belgium F3 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadores. Además, tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto en Bruselas.