Las tenistas Kempen y Audenaert logran clasificarse para las semifinales del torneo de Koksijde

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Magali Kempen y Eline Audenaert - Andrea Gamiz y Valeriya Strakhova del ITF Belgium 02A 2019

Las jugadoras belgas Magali Kempen y Eline Audenaert, número 718 de la WTA y, número 1266 de la WTA respectivamente ganaron por 6-3, 2-6 y 11-9 en una hora y veintiocho minutos a la tenista venezolana Andrea Gamiz, número 221 de la WTA y a la tenista ucraniana Valeriya Strakhova, número 364 de la WTA en los cuartos de final del torneo de Koksijde. Tras este resultado, seguiremos viendo a las ganadoras de este partido durante las semifinales del torneo de Koksijde.

En el transcurso del partido las ganadoras consiguieron romper 5 veces el saque a sus adversarias, tuvieron un 68% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y lograron el 42% de los puntos al saque. En cuanto a Gamiz y Strakhova, consiguieron quebrar 6 veces el saque a sus contrincantes, lograron un 75% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 47% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Koksijde entre el 6 y el 10 de agosto sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas.