Yukina Saigo consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Rina Saigo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yukina Saigo - Rina Saigo del ITF Belgium 01A 2019

La tenista japonesa Yukina Saigo, número 756 de la WTA y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Knokke por 4-6, 6-4 y 6-4 a Rina Saigo, tenista japonesa, número 802 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Knokke, los cuartos de final.

Saigo logró quebrar 8 veces el saque a su adversaria, mientras que Saigo, por su parte, lo hizo en 9 ocasiones. Además, Saigo tuvo un 71% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 70% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo ITF Belgium 01A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 32 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 29 de julio y 4 de agosto en Knokke.