Los tenistas Lomakin y Mladenov pasan a la siguiente fase del torneo de Minsk tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Grigoriy Lomakin y Vasko Mladenov - Dzianis Zharyn y Beibit Zhukayev del ITF Belarus F1 2019

El tenista kazajo Grigoriy Lomakin, número 358 de la ATP y el jugador búlgaro Vasko Mladenov, número 769 de la ATP cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Minsk por 6-3 y 6-1 en una hora al bielorruso Dzianis Zharyn y al tenista kazajo Beibit Zhukayev, números 2163 y 1694 de la ATP. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Minsk.

Los datos del partido reflejan que Lomakin y Mladenov, los vencedores, lograron quebrar el saque 4 veces a sus adversarios, mientras que la pareja perdedora, en cambio, no consiguió romper el saque a sus rivales. Además, Lomakin y Mladenov consiguieron un 72% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 74% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 55% de efectividad y consiguieron ganar el 53% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las penalizaciones, los ganadores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 2 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Lomakin y Mladenov se medirán con los ganadores del partido en el que se enfrentarán Alexander Chepik y Niklas Johansson contra Vadym Ursu e Ivan Liutarevich.

El torneo de Minsk (ITF Belarus F1) se lleva a cabo desde el 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 12 parejas.