Los tenistas Martin y Petrenko estarán en los cuartos de final del torneo de Wels

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Toby Martin y Anatoliy Petrenko - Vladislav Melnic y Teodor Giusca del ITF Austria F3 2019

El tenista británico Toby Martin, número 876 de la ATP y el jugador ucraniano Anatoliy Petrenko ganaron en los octavos de final del torneo de Wels por 6-1, 1-6 y 12-10 en una hora y trece minutos a los jugadores rumanos Vladislav Melnic y Teodor Giusca. Tras este resultado, seguiremos viendo a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Wels.

Las estadísticas reflejan que Martin y Petrenko, los ganadores, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus adversarios, mientras que la pareja derrotada lo logró también 2 veces. Además, Martin y Petrenko tuvieron un 53% de primer servicio, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes lograron un 58% de efectividad y ganaron el 63% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, los jugadores vencedores cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 3 dobles faltas.

Este campeonato tiene lugar en Wels entre los días 23 y 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.