Fuele y Tortora logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Telfs

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matyas Fuele y Davide Tortora - Bjorn Nareyka y Niklas Waldner del ITF Austria F1 2019

El húngaro Matyas Fuele y el tenista italiano Davide Tortora cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Telfs por 6-4 y 6-4 en una hora y dieciséis minutos a los austriacos Bjorn Nareyka y Niklas Waldner. Tras este resultado, los tenistas consiguen la plaza para los cuartos de final del torneo de Telfs.

La pareja perdedora consiguió romper el saque a sus rivales una vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo hicieron 3 veces. Asimismo, Fuele y Tortora tuvieron un 49% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y lograron ganar el 71% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 63% de efectividad, cometieron una doble falta y ganaron el 57% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los jugadores liechtensteinianos Vital Flurin Leuch y Sandro Kopp.

Este torneo tiene lugar en Telfs entre el 9 y el 13 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato se enfrentan un total de 12 parejas.