Las tenistas Heisen y Hobgarski vencen en las semifinales del torneo de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivian Heisen y Katharina Hobgarski - Reka-Luca Jani y Elena Bogdan del ITF Austria 01A 2019

Las jugadoras alemanas Vivian Heisen y Katharina Hobgarski, número 210 de la WTA y, número 396 de la WTA respectivamente ganaron por 6-3 y 6-1 en una hora y tres minutos a la tenista húngara Reka-Luca Jani, número 150 de la WTA y a la tenista rumana Elena Bogdan, número 168 de la WTA en las semifinales del torneo de Viena. Tras este resultado, la pareja consigue el puesto para la final del torneo de Viena.

Durante el partido, las ganadoras consiguieron quebrar 4 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora, por su parte, no consiguió romper el saque a sus contrincantes. Además, Heisen y Hobgarski tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 78% de los puntos al saque, mientras que sus rivales obtuvieron un 67% de efectividad y lograron ganar el 57% de los puntos al saque. Por último, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron 3 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 2.

El próximo encuentro corresponde a la final del torneo y en él se enfrentarán Heisen y Hobgarski contra las vencedoras del partido que enfrentará a Andrea Lázaro García e Irene Burillo Escorihuela contra Julia Grabher y Mira Antonitsch.

El torneo tiene lugar en Viena entre los días 27 y 31 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 12 parejas.