La tenista Guiomar Maristany Zuleta De Reales pasa a los cuartos de final del torneo de Viena

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guiomar Maristany Zuleta De Reales - Eva Guerrero Álvarez del ITF Austria 01A 2019

La jugadora española Guiomar Maristany Zuleta De Reales, número 358 de la WTA, ganó en dos horas y cincuenta y seis minutos por 6-4, 2-6 y 6-4 a la española Eva Guerrero Álvarez, número 267 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los octavos de final del torneo de Viena. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Viena, los cuartos de final.

Guerrero Álvarez consiguió quebrar 4 veces el saque a su rival, mientras que Maristany Zuleta De Reales también lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Maristany Zuleta De Reales tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 6 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 53%, cometió una doble falta y logró el 60% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Viena entre los días 25 de agosto y 1 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 30 jugadoras.