El tenista Genaro Alberto Olivieri consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Nicolas Alberto Arreche

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Genaro Alberto Olivieri - Nicolas Alberto Arreche del ITF Argentina F22 2019

El tenista argentino Genaro Alberto Olivieri, número 476 de la ATP y cabeza de serie número 6, venció en los octavos de final del torneo de Buenos Aires por 6-1 y 7(7)-6(5) a Nicolas Alberto Arreche, tenista argentino, número 600 de la ATP. Con este resultado, Olivieri logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Arreche consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, mientras que Olivieri, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Olivieri tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 60% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 64%, cometió 4 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

Tras este duelo, tendrán lugar los cuartos de final en el que se enfrentarán Olivieri y el chileno Bastián Malla, número 434 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Buenos Aires (ITF Argentina F22) se desarrolla entre el 15 y el 22 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 74 jugadores.