La tenista Jessica Plazas, clasificada para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jessica Plazas - Delfina Glorioso del ITF Argentina 03A 2019

La colombiana Jessica Plazas, número 851 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo de Buenos Aires por 6-3, 6(4)-7(7) y 7-5 a la tenista argentina Delfina Glorioso. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora colombiana logró quebrar el saque a su rival 9 veces, tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque. En cuanto a la argentina, consiguió romper el saque a su contrincante 6 veces, su efectividad fue de un 67%, hizo 3 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Plazas se verá las caras contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la tenista argentina Jazmin Ortenzi y la jugadora argentina Solana Sierra.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 03A) se produce entre el 6 y el 13 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 49 tenistas.