Las tenistas Naya y Bugnon estarán en los cuartos de final del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Guillermina Naya y Candela Bugnon - Eduarda Piai y Thaisa Grana Pedretti del ITF Argentina 02A 2019

Las argentinas Guillermina Naya y Candela Bugnon ganaron en los octavos de final del torneo de Buenos Aires por 5-7, 6-3 y 10-4 en una hora y cuarenta y cinco minutos a las jugadoras brasileñas Eduarda Piai y Thaisa Grana Pedretti, número 604 de la WTA y, número 567 de la WTA respectivamente. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Buenos Aires.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró también 3 veces. Además, Naya y Bugnon tuvieron un 70% de efectividad en el primer servicio y lograron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes lograron un 65% de efectividad y ganaron el 55% de los puntos al saque. Por último, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y sus rivales cometieron 2.

La celebración del torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 02A) se lleva a cabo del 17 al 21 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.