Delfina Glorioso venció a la tenista Maria Daniela Frascini en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Delfina Glorioso - Maria Daniela Frascini del ITF Argentina 01A 2019

Delfina Glorioso, argentina ganó por 6-2 y 6-2 a Maria Daniela Frascini, tenista argentina en la ronda previa de calificación del torneo de Buenos Aires. Con este resultado, seguiremos viendo a la jugadora en la siguiente ronda del torneo de Buenos Aires.

En el torneo de Buenos Aires (ITF Argentina 01A) se lleva a cabo una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 41 tenistas. Además, se celebra del 8 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior.