Benoit Paire consigue clasificarse para la final a costa de Steve Johnson

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benoit Paire - Steve Johnson del ATP Winston Salem 2019

El tenista francés Benoit Paire, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en las semifinales del torneo ATP 250 de Winston-Salem por 1-6, 6-0 y 6-0 al estadounidense Steve Johnson, número 82 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la final del torneo ATP 250 de Winston-Salem.

Las estadísticas del partido indican que el tenista francés consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque. En cuanto a Johnson, logró romper 2 veces el saque a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 55%, una doble falta y 48% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Winston-Salem (ATP Winston Salem) participan 40 tenistas, de los cuales 9 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han superado la fase previa del torneo y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 17 y 24 de agosto sobre pista dura exterior.