El tenista Bjorn Fratangelo consigue el puesto de los dieciseisavos de final a costa de Ivo Karlovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bjorn Fratangelo - Ivo Karlovic del ATP Washington 2019

Bjorn Fratangelo, estadounidense, número 124 de la ATP, ganó por 6-4, 6(14)-7(16) y 7(7)-6(5) en dos horas y treinta y siete minutos a Ivo Karlovic, tenista croata, número 80 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C. Tras este resultado, Fratangelo logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Washington D.C.

Los datos del partido reflejan que Fratangelo consiguió quebrar el saque a su contrincante en una ocasión, obtuvo un 52% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto al tenista croata, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, obtuvo un 60% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y logró ganar el 76% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Fratangelo y el ganador del partido entre el tenista kazajo Alexander Bublik y el jugador estadounidense Bradley Klahn.

La celebración del torneo de Washington D.C. (ATP Washington) se produce desde el 27 de julio hasta el 4 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 62 jugadores, de los cuales 38 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.