El tenista Attila Balazs se clasifica para la final del torneo ATP 250 de Umag

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Attila Balazs - Laslo Djere del ATP Umag 2019

El húngaro Attila Balazs, número 203 de la ATP, venció por 6-2 y 6-4 en una hora y cuarenta y tres minutos al tenista serbio Laslo Djere, número 32 de la ATP y cabeza de serie número 3, en las semifinales del torneo ATP 250 de Umag. Con este resultado, el tenista estará en la final del torneo ATP 250 de Umag.

Durante el partido, Balazs consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al tenista serbio, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 73% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 54% de los puntos al saque.

Balazs jugará en la final de la competición contra el ganador del partido entre el serbio Dusan Lajovic y el tenista italiano Salvatore Caruso.

La celebración del torneo de Umag (ATP Umag) se produce entre los días 14 y 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas. La fase final la componen un total de 24 jugadores entre los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los invitados.