Los tenistas Murray y Skupski consiguen su plaza en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jamie Murray y Neal Skupski - Zhe Li y Xin Gao del ATP Shanghai 2019

Los británicos Jamie Murray y Neal Skupski, número 10 de la ATP y, número 31 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer por 6-3 y 6-4 en una hora y seis minutos a los jugadores chinos Zhe Li y Xin Gao, número 154 de la ATP y, número 223 de la ATP respectivamente en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Shanghái.

Durante el partido, Murray y Skupski, los ganadores, consiguieron quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada no logró quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Murray y Skupski lograron un 65% en el primer servicio y se hicieron el 87% de los puntos al saque, mientras que sus rivales lograron un 64% de efectividad y ganaron el 66% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora no hicieron ninguna doble falta.

Murray y Skupski se verán las caras en los octavos de final del campeonato con los jugadores serbios Novak Djokovic y Filip Krajinovic.

El torneo ATP Shanghai se lleva a cabo sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 parejas. Asimismo, tiene lugar del 6 al 13 de octubre en Shanghái.