El tenista Jordan Thompson logra la plaza de la final a expensas del tenista Richard Gasquet

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Thompson - Richard Gasquet del ATP S-Hertogenbosch 2019

El australiano Jordan Thompson, número 50 de la ATP, venció en las semifinales del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 7-5 y 6-3 al tenista francés Richard Gasquet, número 42 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, Thompson estará en la final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador australiano logró romper 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 65% de los puntos al saque. En cuanto a Gasquet, consiguió quebrar el saque a su rival una vez, consiguió un 54% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 60% de los puntos al saque.

Durante la final Thompson se enfrentará al francés Adrian Mannarino, número 44.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) participan 39 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados. En cuanto al premio, los finalistas de este campeonato se reparten un total de 635.750 €. Asimismo, tiene lugar entre los días 8 y 16 de junio sobre cesped exterior.