El tenista Jordan Thompson estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jordan Thompson - Francis Tiafoe del ATP S-Hertogenbosch 2019

El jugador australiano Jordan Thompson, número 50 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch por 6-3 y 6-2 en una hora y treinta y ocho minutos a Francis Tiafoe, tenista estadounidense, número 23 de la ATP y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, el jugador consigue la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 250 de 's-Hertogenbosch.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador australiano logró quebrar 4 veces el saque a su oponente, consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque. En cuanto al tenista estadounidense, consiguió romper el saque a su adversario una vez, obtuvo un 63% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo partido que tendrá lugar el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán el australiano y el jugador australiano Alex De Minaur, número 24 y cabeza de serie número 3, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de 's-Hertogenbosch (ATP S-Hertogenbosch) participan un total de 39 tenistas y a la fase final llegan un total de 28. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, los jugadores se reparten un total de 635.750 € en premios. Asimismo, se lleva a cabo desde el 8 al 16 de junio sobre cesped exterior.