El tenista Tennys Sandgren logra el puesto de los octavos de final a expensas de Denis Istomin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tennys Sandgren - Denis Istomin del ATP Newport 2019

Tennys Sandgren, estadounidense, número 72 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Newport por 6-4, 5-7 y 6-4 en dos horas y veintidós minutos a Denis Istomin, tenista uzbeco, número 107 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Newport.

En el transcurso del partido el estadounidense consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 52% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador uzbeco, consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, logró un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

Tras este partido, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras el jugador estadounidense y el francés Adrian Mannarino, número 62 y cabeza de serie número 2, mañana miércoles a partir de las 17:00 hora española.

La celebración del torneo de Newport (ATP Newport) se produce entre los días 14 y 21 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al torneo y los invitados.