El tenista Jan-Lennard Struff pasa a los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff - Jo-Wilfried Tsonga del ATP Montreal 2019

Jan-Lennard Struff, alemán, número 35 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal en una hora y nueve minutos por 6-2 y 6-2 al tenista francés Jo-Wilfried Tsonga, número 70 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 1000 de Montreal, los dieciseisavos de final.

Tsonga no logró romper el saque ninguna vez, mientras que el alemán lo consiguió en 4 ocasiones. Además, en el primer servicio Struff tuvo un 64% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 79% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 52% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, el jugador alemán se verá las caras contra el vencedor del partido entre el jugador húngaro Marton Fucsovics y el británico Cameron Norrie.

Este campeonato tiene lugar en Montreal entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del campeonato y los invitados.