El tenista Christian Garin, clasificado para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Garin - Laslo Djere del ATP Montreal 2019

Christian Garin, chileno, número 37 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal por 6-2 y 7(7)-6(4) en una hora y cuarenta y un minutos a Laslo Djere, tenista serbio, número 37 de la ATP. Con este resultado, el jugador chileno estará en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Montreal.

Las estadísticas reflejan que el chileno logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, en el primer servicio tuvo un 68% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y logró el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Djere, consiguió romper el saque a su contrincante una vez, consiguió un 58% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Montreal (ATP Montreal) se lleva a cabo desde el 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 77 jugadores. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los invitados.