Taro Daniel logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Tennys Sandgren

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taro Daniel - Tennys Sandgren del ATP Los Cabos 2019

Taro Daniel, japonés, número 111 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos en una hora y seis minutos por 6-2 y 6-0 a Tennys Sandgren, tenista estadounidense, número 71 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se hace con la plaza para los octavos de final del torneo ATP 250 de Los Cabos.

En los octavos de final Daniel se medirá contra el vencedor del partido entre el jugador serbio Janko Tipsarevic y el tenista moldavo Radu Albot.

Este campeonato tiene lugar en Los Cabos entre los días 27 de julio y 3 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 24 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los que vienen invitados.