El tenista Dominik Koepfer gana al tenista Jacob Grills en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Koepfer - Jacob Grills del ATP Los Cabos 2019

El jugador alemán Dominik Koepfer, número 121 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Los Cabos por 6-3 y 7-6 en una hora y treinta y cuatro minutos a Jacob Grills, tenista australiano, número 387 de la ATP. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para lograr acceder al torneo ATP 250 de Los Cabos.

En el torneo de Los Cabos (ATP Los Cabos) se lleva a cabo una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos puntuación tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 24 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo entre el 27 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura al aire libre.