El tenista Milos Raonic le arrebata la plaza de los cuartos de final al tenista Aljaz Bedene

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Milos Raonic - Aljaz Bedene del ATP London 2019

El canadiense Milos Raonic, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 7(7)-6(3) en una hora y treinta y un minutos al jugador esloveno Aljaz Bedene, número 75 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 500 de Londres. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Londres, los cuartos de final.

El tenista esloveno logró romper 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Raonic lo logró en 3 ocasiones. Asimismo, el tenista canadiense consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 49% de efectividad, 2 dobles faltas y 63% de puntos obtenidos al saque.

El tenista canadiense se enfrentará en los cuartos de final del campeonato con el español Feliciano Lopez Diaz-Guerra, número 95, mañana viernes a partir de las 13:00 hora española.

En el torneo de Londres (ATP London) participan 43 jugadores. La fase final está compuesta por 32 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los que vienen invitados. En cuanto al premio, los finalistas de este torneo se reparten un total de 2.081.830 €. Además, se lleva a cabo desde el 15 al 23 de junio sobre cesped exterior.