El tenista Felix Auger Aliassime pasa a las semifinales del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Auger Aliassime - Stefanos Tsitsipas del ATP London 2019

Felix Auger Aliassime, canadiense, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 8, ganó en una hora y cuarenta y dos minutos por 7-5 y 6-2 a Stefanos Tsitsipas, tenista griego, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 1, en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres. Con este resultado, el jugador consigue el puesto para las semifinales del torneo ATP 500 de Londres.

Las estadísticas reflejan que Auger Aliassime logró romper 3 veces el saque a su adversario, consiguió un 61% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 67% de los puntos al saque. En cuanto al jugador griego, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 60% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 60% de los puntos al saque.

En las semifinales el jugador canadiense jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el español Feliciano Lopez Diaz-Guerra y el tenista canadiense Milos Raonic.

El torneo de Londres (ATP London) se celebra entre el 15 y el 23 de junio sobre cesped al aire libre. Durante la competición, un total de 43 tenistas se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al campeonato y los invitados. Además, los finalistas se reparten un total de 2.081.830 € en premios.