El tenista Feliciano Lopez Diaz-Guerra, clasificado para las semifinales del torneo ATP 500 de Londres

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Feliciano Lopez Diaz-Guerra - Milos Raonic del ATP London 2019

Feliciano Lopez Diaz-Guerra, español, número 95 de la ATP, ganó por 4-6, 6-4 y 7(7)-6(5) en dos horas y veinte minutos a Milos Raonic, tenista canadiense, número 18 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Londres. Con este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo ATP 500 de Londres.

Raonic logró romper el saque una vez, mientras que Lopez Diaz-Guerra también lo logró en una ocasión. Asimismo, el tenista español tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 70% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 61% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 73% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán Lopez Diaz-Guerra y el tenista canadiense Felix Auger Aliassime, número 18 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Londres (ATP London) se lleva a cabo desde el 15 al 23 de junio sobre cesped exterior. En esta competición se enfrentan un total de 43 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que logran vencer en la fase previa de calificación y los jugadores invitados.