Los tenistas Polasek y Oswald vencieron a los tenistas Carballes Baena y Munar Clar y estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Filip Polasek y Philipp Oswald - Roberto Carballes Baena y Jaume Antoni Munar Clar del ATP Kitzbuhel 2019

El eslovaco Filip Polasek, número 42 de la ATP y el jugador austriaco Philipp Oswald, número 52 de la ATP cumplieron las previsiones al vencer en una hora y treinta y dos minutos por 7(7)-6(3) y 7-5 a los españoles Roberto Carballes Baena y Jaume Antoni Munar Clar, número 184 de la ATP y, número 156 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

En el transcurso del partido los ganadores lograron romper 3 veces el saque a sus rivales, obtuvieron un 66% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, consiguieron romper 2 veces el saque a sus adversarios, obtuvieron un 62% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Polasek y Oswald se enfrentarán a los jugadores uruguayos Pablo Cuevas y Guillermo Duran el próximo jueves a partir de las 10:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Kitzbuehel entre los días 29 de julio y 3 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.