El tenista Dominic Thiem gana la final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominic Thiem - Albert Ramos Viñolas del ATP Kitzbuhel 2019

Dominic Thiem, austriaco, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(0) y 6-1 al jugador español Albert Ramos Viñolas, número 69 de la ATP, en la final del torneo ATP 250 de Kitzbuehel. Tras este resultado, el tenista se convierte en el nuevo campeón del torneo ATP 250 de Kitzbuehel.

El español no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Thiem lo consiguió 2 veces. Además, el tenista austriaco tuvo un 58% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 49% de efectividad, 2 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Kitzbuehel (ATP Kitzbuhel) participan 40 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 27 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida exterior.