El tenista Alejandro Davidovich Fokina ganó al tenista Johannes Haerteis en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Hamburgo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Davidovich Fokina - Johannes Haerteis del ATP Hamburg 2019

Alejandro Davidovich Fokina, español, número 128 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Hamburgo por 6-2 y 6-3 en una hora y catorce minutos al jugador alemán Johannes Haerteis, número 345 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo ATP 500 de Hamburgo.

El torneo de Hamburgo (ATP Hamburg) incluye una fase previa donde se enfrentan los jugadores con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el campeonato oficial con el resto de contendientes. En concreto, en esta etapa de la competición participan un total de 15 jugadores, de los cuales 16 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Además, tiene lugar entre el 20 y el 28 de julio sobre tierra batida exterior.