Los tenistas Kubot y Melo pasan a los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lukasz Kubot y Marcelo Melo - Matwe Middelkoop y Wesley Koolhof del ATP Halle 2019

El tenista polaco Lukasz Kubot, número 2 de la ATP y el jugador brasileño Marcelo Melo, número 4 de la ATP cumplieron las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle por 6-3 y 6-2 en una hora y cuatro minutos a los neerlandeses Matwe Middelkoop y Wesley Koolhof, número 43 de la ATP y, número 26 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Los datos del partido reflejan que los vencedores lograron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio, cometieron 4 dobles faltas y consiguieron ganar el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Middelkoop y Koolhof, no pudieron romper el saque a sus oponentes ninguna vez, su efectividad fue de un 55%, hicieron una doble falta y lograron el 62% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, los vencedores jugarán contra los belgas David Goffin y Pierre-Hugues Herbert.

El torneo tiene lugar en Halle entre los días 15 y 23 de junio sobre cesped al aire libre. En el campeonato participan un total de 18 parejas y a la fase final llegan un total de 16. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han conseguido vencer en la fase previa y los jugadores invitados. Los participantes de este torneo se reparten un total de 2.081.830 € en premios.