Jaume Antoni Munar Clar vence en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaume Antoni Munar Clar - Malek Jaziri del ATP Gstaad 2019

Jaume Antoni Munar Clar, español, número 89 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y once minutos por 5-7, 6-3 y 6-4 al tunecino Malek Jaziri, número 103 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Gstaad, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista español logró quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador tunecino, logró romper el saque una vez, tuvo un 59% de primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque.

El torneo continuará mañana miércoles a partir de las 10:30 hora española con el enfrentamiento del español y el jugador español Roberto Bautista-Agut, número 13 y cabeza de serie número 1, mañana miércoles a partir de las 10:30 hora española.

La celebración del torneo de Gstaad (ATP Gstaad) tiene lugar del 20 al 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 39 tenistas, de los cuales 27 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados.