Albert Ramos Viñolas estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albert Ramos Viñolas - Henri Laaksonen del ATP Gstaad 2019

Albert Ramos Viñolas, español, número 85 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Gstaad por 6-0 y 6-3 en una hora y dos minutos a Henri Laaksonen, tenista suizo, número 112 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Gstaad, los octavos de final.

Durante el partido, el tenista español logró romper el saque a su rival 4 veces, consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 77% de los puntos al saque. En cuanto al jugador suizo, no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, logró un 57% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

En el torneo de Gstaad (ATP Gstaad) participan un total de 39 tenistas. La fase final la componen un total de 27 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que consiguen ganar la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 20 al 28 de julio sobre tierra batida exterior.