James Ward pasa a la siguiente fase del torneo ATP 250 de Eastbourne

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre James Ward - Denis Kudla del ATP Eastbourne 2019

El jugador británico James Ward, número 203 de la ATP, venció en la ronda previa de calificación del torneo ATP 250 de Eastbourne en cincuenta y tres minutos por 6-3 y 6-2 a Denis Kudla, tenista estadounidense, número 79 de la ATP. Con este triunfo, el jugador logra sumar nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo ATP 250 de Eastbourne.

Kudla no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Ward, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el británico consiguió un 69% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 82% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 64%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En esta fase en concreto se enfrentan 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 24 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del torneo y los invitados. Asimismo, se celebra del 22 al 29 de junio sobre cesped al aire libre.