Jan-Lennard Struff pasa a los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jan-Lennard Struff - Stefanos Tsitsipas del ATP Cincinnati 2019

El tenista alemán Jan-Lennard Struff, número 36 de la ATP, venció por 6-4, 6(5)-7(7) y 7(8)-6(6) en dos horas y diecinueve minutos al jugador griego Stefanos Tsitsipas, número 5 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, el tenista estará en los octavos de final del torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El griego consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que el alemán lo hizo en 2 ocasiones. Además, el jugador alemán tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 77% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 65% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque.

En los octavos de final Struff se medirá contra el vencedor del partido entre el tenista alemán Alexander Zverev y el jugador serbio Miomir Kecmanovic.

La celebración del torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) se lleva a cabo del 10 al 18 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas, de los cuales 49 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.