Ivo Karlovic gana a Philipp Kohlschreiber en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ivo Karlovic - Philipp Kohlschreiber del ATP Cincinnati 2019

El tenista croata Ivo Karlovic, número 81 de la ATP, ganó en dos horas y dieciocho minutos por 7(7)-6(4), 6(1)-7(7) y 6-4 a Philipp Kohlschreiber, tenista alemán, número 73 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Cincinnati. Tras este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo ATP 1000 de Cincinnati.

El alemán no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Karlovic lo hizo una vez. Además, el jugador croata tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 71% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 76% de los puntos al saque.

El torneo de Cincinnati (ATP Cincinnati) cuenta con una fase de acceso previa donde los tenistas con menor ránking tienen que alcanzar la máxima puntuación posible para poder participar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición participan un total de 77 jugadores. La fase final la componen un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los que logran vencer en la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se celebra entre los días 10 y 18 de agosto sobre pista dura exterior.