El tenista Alexander Zverev consigue el puesto de las semifinales a costa de Sam Querrey

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Zverev - Sam Querrey del ATP Beijing 2019

El jugador alemán Alexander Zverev, número 6 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Pekín por 7(7)-6(3) y 6-2 en una hora y diecisiete minutos al estadounidense Sam Querrey, número 55 de la ATP. Tras este resultado, el jugador alemán estará en las semifinales del torneo ATP 500 de Pekín.

Las estadísticas reflejan que Zverev consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, obtuvo un 74% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 75% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 68% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Zverev y el griego Stefanos Tsitsipas, número 7 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Pekín (ATP Beijing) se celebra del 28 de septiembre al 6 de octubre sobre pista dura al aire libre. Durante la competición, un total de 44 jugadores se ven las caras. De todos los aspirantes, un total de 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del torneo y los jugadores invitados.