El tenista Lorenzo Sonego logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Prajnesh Gunneswaran

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lorenzo Sonego - Prajnesh Gunneswaran del ATP Antalya 2019

El italiano Lorenzo Sonego, número 72 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6(3)-7(7), 6-0 y 7-5 en dos horas y seis minutos al tenista indio Prajnesh Gunneswaran, número 94 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Tras este resultado, Sonego consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

Durante el partido, el tenista italiano logró romper el saque 4 veces a su contrincante, consiguió un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta al indio, no logró romper el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 60%, 5 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

El tenista italiano se enfrentará en los cuartos de final con el ganador del partido en el que se enfrentarán el jugador español Roberto Carballes Baena y el tenista francés Adrian Mannarino.

El torneo de Antalya (ATP Antalya) se celebra entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 40 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los jugadores invitados.