Los tenistas Erlich y Sitak ganaron a Dodig y Polasek en la final del torneo ATP 250 de Antalya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jonathan Erlich y Artem Sitak - Ivan Dodig y Filip Polasek del ATP Antalya 2019

El tenista israelí Jonathan Erlich, número 96 de la ATP y el neozelandés Artem Sitak, número 47 de la ATP vencieron en la final del torneo ATP 250 de Antalya en una hora y veintidós minutos por 6-3 y 6-4 al jugador croata Ivan Dodig, número 39 de la ATP y al tenista eslovaco Filip Polasek, número 84 de la ATP. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo ATP 250 de Antalya.

La pareja perdedora consiguió quebrar el saque a sus adversarios 2 veces, mientras que los vencedores lo lograron 4 veces. Además, Erlich y Sitak tuvieron un 56% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y lograron ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 58% de efectividad, hicieron 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 55% de los puntos al saque.

El torneo de Antalya (ATP Antalya) tiene lugar entre los días 23 y 28 de junio sobre cesped al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas.