Sorpresa en el torneo ATP 250 de Antalya: Ernests Gulbis, eliminado tras perder en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Altug Celikbilek - Ernests Gulbis del ATP Antalya 2019

Altug Celikbilek, turco, número 404 de la ATP, dio la campanada al ganar en una hora y cincuenta y seis minutos por 6-3, 4-6 y 6-4 al letón Ernests Gulbis, número 90 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Antalya. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de Antalya.

El tenista letón consiguió quebrar el saque a su oponente una vez, mientras que Celikbilek lo consiguió en 2 ocasiones. Además, el jugador turco tuvo un 75% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 61%, hizo 6 dobles faltas y logró el 70% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Celikbilek se verá las caras contra el jugador bosnio Damir Dzumhur, número 63 y cabeza de serie número 5.

Este campeonato tiene lugar en Antalya entre el 22 y el 29 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 40 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados.