Dimitar Kuzmanov logra la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de Geoffrey Blancaneaux

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dimitar Kuzmanov - Geoffrey Blancaneaux del Amersfoort 2019

El tenista búlgaro Dimitar Kuzmanov, número 315 de la ATP, venció por 7-5 y 6-1 en una hora y treinta y ocho minutos al francés Geoffrey Blancaneaux, número 387 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo de Amersfoort. Tras este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los dieciseisavos de final del torneo de Amersfoort.

La celebración del torneo de Amersfoort (Amersfoort) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 tenistas y a la fase final llegan un total de 46. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al campeonato y los que vienen invitados.