La tenista Cori Gauff se clasifica para la final del torneo WTA International de Linz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cori Gauff - Andrea Petkovic del WTA Linz 2019

Cori Gauff, estadounidense, número 110 de la WTA, ganó por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y cinco minutos a Andrea Petkovic, tenista alemana, número 75 de la WTA, en las semifinales del torneo WTA International de Linz. Tras este resultado, la tenista estadounidense estará en la final del torneo WTA International de Linz.

Petkovic logró romper el saque a su adversaria una vez, mientras que Gauff lo consiguió en 3 ocasiones. Además, la estadounidense tuvo un 76% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 71% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

La campeona de la competición se decidirá en la final entre la estadounidense y la vencedora del partido entre la jugadora rusa Ekaterina Alexandrova y la tenista letona Jelena Ostapenko.

El torneo de Linz (WTA Linz) tiene lugar entre el 6 y el 13 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 48 jugadoras se ven las caras, de las cuales 32 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al torneo y las que vienen invitadas.